Ирландский Виски. IRISH WHISKEY
 
На главную страницу про вискиНапишите нам
 
Главная страница / Новости мира виски / William Grant & Sons модернизируют музей виски в Талламоре

William Grant & Sons модернизируют музей виски в Талламоре

Британская алкогольная компания William Grant & Sons планирует инвестировать значительные средства в развитие и модернизацию Центра культурного наследия — музея Tullamore Dew Heritage Centre, заложенного в 2000 году в ирландском Талламоре.

Инвестиция пойдет на обновление 104-летнего здания, в котором изначально располагался склад винокурни Tullamore Dew. Ранее компания подобным образом обновила центры, расположенные в винокурнях The Balvenie и Glenfiddich. Как и в случае с предыдущими объектами, модернизация Tullamore Dew Heritage Centre будет осуществляться в тесном сотрудничестве с местными жителями. Программа-максимум William Grant & Sons — превратить музей в одну из достопримечательностей Ирландии.

William Grant & Sons модернизируют музей виски в Талламоре

«С точки зрения долгосрочного развития бренда Tullamore Dew это чрезвычайно важный шаг. Ведь Tullamore Dew — ирландский виски, стоящий на втором месте по объему продаж в мире. Это бренд, продукция которого, поставляется в различные страны, который знают во всех уголках нашей планеты, — говорит Шейн Хойн (Shane Hoyne), бренд-директор Tullamore Dew. — Нам бы хотелось, чтобы те, кто любят и ценят наш виски, могли приехать и своими глазами увидеть «малую родину» этого напитка. Центр Tullamore Dew будет рекламироваться по всему миру как место, обязательное для посещения всеми любителями ирландского виски».